捐款支持「新力量網絡」

——民間智庫,需要民間捐款。

donation

新力量網絡是獨立的民間智庫,旨在凝聚社會力量,推展理性對話,以實事求是的態度,為更新政策及制度改革,建言進言。

新力量網絡自2002年成立以來,主要依靠會員的捐助來維持運作。由於財政資源有限,我們非常重視控制行政成本,新力量網絡的日常運作由只有一名全職員工 組成的秘書處負責,各項政策研究則主要由理事、會員或邀請其他專家以義務性質領導。近年,我們積極開拓新的財政來源,包括籌辦培訓課程及開設報章專欄等 等,以逐步改善財政基礎。

新力量網絡 2015年度財政收入來源

funding_2015

要發展成為一個更成熟的智庫組織,新力量網絡需要更多的資源;而尋求來自民間的捐助,則有助新力量網絡持續以獨立民間智庫的形式運作。

我們需要你的捐款支持,不論金額多少。你可以按此下載捐款表格,以支票或銀行轉賬的方式捐款支持新力量網絡。多謝。

*** 新力量網絡為香港註冊慈善團體(91/13035),捐款港幣 100 元或以上可憑收據申請稅項扣減。***